Logo Ameriben

AVISO DE PRIVACIDAD

Almacenes y Frigoríficos Ameriben, S.A. de C.V.

www.ameriben.com.mx

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares Almacenes y Frigoríficos Ameriben, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “LA EMPRESA”) hace de su conocimiento la política de privacidad y manejo de datos personales, en la que en todo momento buscarán que el tratamiento de los mismos sean legítimos, controlados e informados, a efecto de garantizar la privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa de sus datos.

LA EMPRESA sólo obtiene los datos personales de sus clientes ya sea directamente y de forma personal del mismo titular, o bien, a través de los medios electrónicos, ópticos, sonoros, visuales, o por cualquier otra tecnología con la finalidad de acreditar la identificación del cliente de conformidad con las leyes y disposiciones aplicables y por acuerdo mutuo con el cliente, para mantener y custodiar el expediente e información respectiva.

Asimismo, LA EMPRESA podrá usar la información de sus clientes para contactarles, entender mejor sus necesidades, mejorar nuestros productos y servicios u ofertarles nuevos.

En caso que los clientes de LA EMPRESA deseen ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, estos los podrán ejercer en todo momento, de conformidad con el mismo procedimiento, pudiendo ejercitar estos derechos, a través de solicitud por escrito a LA EMPRESA de conformidad con el artículo 29 de dicha Ley, que deberá contener: Nombre Completo y correo electrónico para oír y recibir notificaciones, tanto para personas físicas o morales documentos que acrediten personalidad, IFE, Poder con facultades suficientes, la explicación clara y precisa de los datos personales a los cuales quiere tener acceso y cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de sus datos personales o accesando a página www.ameriben.com.mx en donde se podrá obtener información relativa para solicitarla haciéndola llegar al domicilio de LA EMPRESA ubicado en Ciudad México. Si requieren alguna ayuda o asesoría podrán comunicarse al siguiente teléfono (55) 2282 2600 o a través del correo electrónico contacto@ameriben.com.mx de lunes a viernes de 08:00 a.m. a 18:00 p.m., página web www.ameriben.com.mx

LA EMPRESA, se compromete y obliga en términos del artículo 8 y demás relativos de la Ley de referencia, a mantener en todo momento la confidencialidad de sus datos personales con los que contamos, inclusive con posterioridad a la terminación de nuestra relación comercial y respetarán en todo momento el contenido de este aviso; nos comprometemos también a tomar todas las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas que sean necesarias para proteger sus datos personales contra cualquier daño, pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, independientemente de que el mismo sea ocasionado por LA EMPRESA o por cualquier tercero que LA EMPRESA pudiera utilizar para fines de administración y manejo de esos datos.

LA EMPRESA podrá modificar el presente aviso de privacidad en cualquier tiempo y lo mantendrá siempre a disposición por www.ameriben.com.mx

®Todos los derechos reservados